名古屋市交通局職員の募集ページです。

市バス運転士

市バス運転士の画像

市バス運転士の採用情報

現在募集はありません。

地下鉄駅務員

地下鉄ホームの画像

地下鉄駅務員の採用情報

現在募集はありません。

市バス・地下鉄技術員

技術員の画像

市バス・地下鉄技術員の採用情報

第二次(最終)選考合格発表!
      市バス・地下鉄技術員採用選考実施状況のページをご覧ください。

事務・技術職員(一般職員)

スーツ姿の職員の画像

事務・技術職員(一般職員)の採用情報

事務・技術職員(一般職員)については、交通局独自の試験は実施しておりません。
        名古屋市人事委員会へお問い合わせください。ただし、名古屋市職員としての採用となりますので、交通局に配属されるとは限りません。名古屋市職員採用案内(外部リンク)

知的障害者を対象とした会計年度任用職員採用選考

筆記用具の画像

知的障害者を対象とした会計年度任用職員の採用情報

令和元年度採用選考 募集中!

知的障害者を対象とした会計年度任用職員採用選考

名古屋市交通局職員採用案内の発信について

交通局イメージキャラクターハッチーのイメージ

メールマガジンでの配信

名古屋市交通局職員採用に関する最新の情報を、随時メールマガジン(無料)でお知らせします。
                  ぜひご登録ください!!
                  「いっしょに働こう!市バス・地下鉄」名古屋市交通局職員採用案内